Ведущий Александр Горчаков

Ведущий Александр Горчаков

Жанна 3 января 2018
Дата события: 23/12/2017
К выбору ведущего подходили очень серьезно. На свадьбе было много приезжих, хотелось их удивить уровнем проведения свадеб в Могилеве. Нам это удалось, спасибо Александру, его обаятельность и организованность покорила всех. Сколько мы гуляли и на второй день к нам подходили гости и отмечали идеальное проведение свадьбы. Особенно была приятна похвала гостей из Москвы и Питера, они сказали, что эта первая свадьба, где им действительно со стороны гостей было весело и не хотелось уходить домой. Это правда, мы несколько раз продляли время в кафе. ) Хочу обратиться к тем, кто еще не определился с выбором ведущего. Обратите внимание на отзывы, их оставляют только тем, кто действительно запомнился. Жанна и Дмитрий (23.12.2017)
Анна 3 января 2018
Дата события: 25/11/2017
Саша, огромное спасибо тебе за наш праздник, ты настоящий профессионал своего дела! Ты сделал наш день ярким и незабываемым!
Мария 18 ноября 2017
Дата события: 09/02/2017
Александр великолепный ведущий! Гости на нашей свадьбе остались в восторге! Всё круто! Всем советуем Александра как ведущего на ваше торжество! Антон и Мария - 02.09.2017
Дарья 18 ноября 2017
Дата события: 03/01/2014
Спасибо большое Александр за проведение свадьбы Марии и Артема 1 марта 2014 года. Все было организовано на высшем уровне. Конкурсы были увлекательные и интересные, скучать времени не было. За весь вечер были только положительные эмоции. Желаю Вам творческого успеха, карьерного роста и всех самых лучших благ))
Светлана 18 ноября 2017
Дата события: 09/01/2017
Александр, спасибо большое за незабываемый праздник, который ты нам устроил!!!! Все прошло просто на урррааа!!! Все очень понравилось, а мы с мужем были просто в восторге!! Ты просто молодец и профи!! Огромное спасибо!
Cветлана 18 ноября 2017
Дата события: 14/06/2014
Александр!!!!Огромное Вам спасибо от меня, моего мужа и всех наших гостей, которые присутствовали на нашей свадьбе. Все, и мы особенно остались довольны! Александр уделил внимание каждому, причем сделал это с индивидуальным подходом.Этот человек может подобрать веселье для для любой возрастной группы людей!. Было очень весело, хорошие и интересные конкурсы- мы в восторге! А главное, что всем гостям очень понравилось! Огромное Вам спасибо =)
Анастасия 16 ноября 2017
Дата события: 16/09/2017
Очень хочется выразить огромною благодарность нашему САМОМУ ЛУЧШЕМУ ведущему-Александру!!! Сложно подобрать слова,чтобы передать все те эмоции, которые нам подарил Александр...это нужно видеть, это нужно пережить...!Потрясающий ведущий, музыкант, исполнитель,настоящий мастер своего дела, а самое главное, замечательный, открытый,безумно позитивный и харизматичный человек!!! Наш праздник удался и в этом заслуга Александра!!!! Все прошло на одном дыхании!!! Положительные эмоции не покидали нас весь вечер ...и уверена, останутся с нами на всю жизнь !!!!

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.